Tuvimos una estancia de cuatro noches aquí como uno de un grupo en un holiday de autobús. Mi habitación estaba en nivel de la calle con un balcón es fácilmente accesible desde la calle pero cuando me dijeron que el personal de mi nervousness sobre esto como una mujer en la mía, que rápidamente nos pareció que me una habitación en un nivel más alto. Las habitaciones son excelentes, con enormes camas. Por fuera de este mundo, dos asientos de las duchas, encima y/o las duchas de lado, sauna y con/sin eucalyptus - tema principal de conversación en el desayuno, que era genial. Una experiencia de comedor era raro, la comida excelente pero como parte de un grupo, en un momento lo arreglaron sin ninguna opción, lo cual nos habían no lo esperado para este estándar de hotel. La piscina es pequeña y de una habitación sencilla, aproximadamente 5 pies profundidad. En general, un buen hotel con personal simpático y una ubicación estupenda. También me encantó el esculturas de arena a lo largo del mar frente
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.