Opiniones: NH Schiphol Airport

4.0 de 5
Kruisweg 495, Hoofddorp 2132 NA, Países Bajos
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Schiphol Airport
Ocupa el puesto #6 de 8 hoteles en Hoofddorp
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

239 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tarjeta de crédito(4)
  • Muy bueno(4)
  • Servicio de transporte gratuito(4)
  • Transporte gratuito(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (24) | En pareja (41) | De negocios (87)
Pasajes, España
Gran Crítico
158 opiniones 158 opiniones
45 votos útiles 45 votos útiles
“Practico, excelente hamburgesas en el restaurante”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2010

Es un Nh practico.
Tiene el Bus lanzadera que tarda 7 minutos a la puerta del aeropuerto y cuesta 5 euros. Del aeropuerto al hotel es gratis.
Tiene grandes habitaciones y un baño un poco antiguo.
En el restaurante las hamburguesas son una pasada.
La habitacion es completa y espaciosa.
En el aeropuerto se puede coger el tren a la estacion central de Amsterdam 15-20 minutos.
No perderse el museo de Heineken, Heineken Experience.
Recomiendo ir a un Bar al lado de la catedral de Amsterdam, a 100 metros llamado De Drie Flechjes (Calle Gravenstraat 18), tomar SNAPs de Scotich Butter y cerveza! Es de lo mas curioso que visto por el mundo!

Si tuviera que volver lo haría sin problema.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alain1979 sobre NH Schiphol Airport
Spain
Gran Crítico
89 opiniones 89 opiniones
95 votos útiles 95 votos útiles
“Buen hotel. Mala recepción.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2008

Hotel con toda la calidad y confort al que nos tiene acostumbrado esta cadena. Teniendo en cuenta el alto precio y la escasa calidad de muchos hoteles situados en el centro de Ámsterdam esta es una opción razonable para quienes buscan calidad por encima de otras necesidades.
Sin embargo, en el aspecto negativo, parece que tienen problemas con la gestión de la recepción, los pagos y las facturas. Otros miembros han contado sus malas experiencias con el pago con tarjeta. Por esta razón aboné las habitaciones en metálico. Lo más sorprendente es que un mes después de mi estancia recibí un mail del hotel solicitándome un número de tarjeta para pagar el mismo. Según el hotel me había marchado sin pagar. Afortunadamente había conservado mi factura y pude demostrar que lo había pagado. Hubo una disculpa y funcionó bien el servicio de atención al cliente de NH Hoteles.
Situado a unos cuantos kilómetros del aeropuerto, sólo es posible llegar al establecimiento usando el transfer gratuito que cada 20 minutos e incluso menos sale desde el aeropuerto. Ojo, no es posible llegar al hotel en otro transporte público a excepción del caro taxi.
Está situado en una pequeña explanada junto a la autopista, a otros dos hoteles y a un Mc Donalds abierto las 24 horas.
Las habitaciones son amplias (más de 20 m2), modernas, confortables, con televisión de LCD, conexión gratuita a internet, canales internacionales (incluyendo españoles), caja fuerte, etc. El baño es también amplio, con bañera.
El desayuno es muy completo, con todo tipo de cereales, quesos, embutidos, platos calientes y frutas. El espacio está rodeado por grandes ventanales que dan a un jardín.
El personal es muy amable pero el checking en recepción es lento. El transfer funciona muy bien, con modernos vehículos de 8-10 plazas. El trayecto en tren rápido desde el aeropuerto cuesta 3,5 euros

• Me gustó — confortabilidad de la habitación
  • No me gustó — errores en la facturación
  • Se alojó el Mayo de 2008, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a nandocom sobre NH Schiphol Airport
Un viajero de Venere.com
Mexico D.F, Mexico
“Despues de un viaje largo y por...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2008

• Se alojó el Mayo de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
England
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
31 votos útiles 31 votos útiles
“Comprobad el recibo de la tarjeta de crédito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel bien situado e ideal si tienes que coger un vuelo de regreso muy temprano. Habitaciones grandes y limpias y todo lo habitual en un hotel: bar y restaurante, además de un buen gimnasio. Mi única queja es el uso no autorizado de mi tarjeta de crédito después de marcharme. Pagué a través de Expedia, pero les dejé tomar una impresión de mi tarjeta de crédito, por si había algún extra. Es una práctica común, así que no me importó. Sin embargo, me llevé una desagradable sorpresa cuando me llegó a casa el recibo de la tarjeta, porque NH me había cobrado la tarifa completa, pese a haberme permitido hacer el registro de salida sin cargos. Después de varias llamadas telefónicas, conseguí arreglarlo, pero estad al tanto. Un buen consejo si vais a Ámsterdam: coged el transporte gratis del hotel al aeropuerto y pillad el tren. Es rápido, barato y funciona las 24 horas.

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Snowweasel sobre NH Schiphol Airport
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Reigate
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
43 votos útiles 43 votos útiles
“Un buen hotel de negocios”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Típico hotel para viajes de negocios, muy práctico para el aeropuerto, con transporte gratuito. También queda cómodo para ir al centro de Ámsterdam en tren. Las habitaciones son grandes, recién renovadas y de muy buena calidad. Las ventanas tienen triple cristal, así que no se oyen los aviones. Hubo un problema con la cuenta (me cobraban de más) y ni siquiera al recepcionista le parecía que estaba bien. Como me marchaba a las 5.30, la central de reservas estaba cerrada, así que me cobró la cantidad completa y me prometió que lo revisaría. Desde luego, se puso en contacto conmigo para decirme que había habido un error y que me devolverían la diferencia a mi tarjeta. Por lo demás, todo bien.

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Stuut sobre NH Schiphol Airport
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original