Me hospedé en el Hotel de Beurs en septiembre de 2006 para sólo un par de noches. ¡Los hoteles en Ámsterdam eran más lleno en la hora de la reserva y fue la mejor alternativa, aunque estaba un poco fuera del camino.
Es muy fácil llegar a Hoofddorp desde el aeropuerto en el tren, y me caminamos desde la estación (aunque yo no lo recomendaría si estás cargar demasiado muchas maletas). Hay servicios y los taxis de bus de campo, no está muy lejos de la carretera, que está situado en una zona agradable. Puedes llegar fácilmente a Ámsterdam en el tren a Hoofddorp demasiado.
Me alojé en una habitación en la segunda planta, que, que estaba limpia, cómoda y daba a la parte delantera del hotel - la única queja que tuve con este fue que era muy ruidoso por la noche debido a jóvenes caballo pasado en su bicicletas y motos, pero quizás que era simplemente porque había un evento o algo en el tiempo en la ciudad.
Cómoda cama, y el baño era bastante bueno. No te molestes con el televisor. Yo no tomar el desayuno o cenar allí, pero es un lugar agradable chino justo bajando la calle.
El personal era agradable y no tuve problemas para reservar un taxi para volver cuesta a Schipol. No puedo recordar cuánto pagáis eran pero no era demasiado caro. Aunque, por lo que recuerdo, conseguir un taxi de vuelta desde Ámsterdam para el hotel estaba a unos 50 euros.
No me importa alojarme aquí de nuevo, no está demasiado mal para un par de noches, porque está en una ubicación agradable.