Nos alojamos en el hotel Beurs en 3 septiembre por una noche.
Al llegar me fue la bienvenida por la señora/señoras en el mostrador de recepción. Eran muy amables y respondieron a algunas de las preguntas que tenía.
El registro fue sencillísimo y me dieron una habitación en la tercera planta (que es su último piso).
Las habitaciones son pequeñas y básicas, pero muy bien cuidado. El único que era realmente faltaba era una unidad de aire acondicionado. Era bastante calor afuera y mi habitación daba al sol, que provocó las temperaturas para subir incómodo niveles.
El hotel es céntrico y cerca un centro comercial. Los que vayan a o desde el aeropuerto de Schiphol y desea usar un hotel cerca de las instalaciones del aeropuerto podría muy bien escoger este del aeropuerto ya que está a unos 10/15 minutos de coche desde el aeropuerto.
El desayuno es bueno, tienes varias cosas de la cual escoger.
Cuando hice la reserva me encontré una buena oferta, 75€ (90 dólares vale ) incluyendo el desayuno, lo que me pareció que era un precio justo. En el folleto que me pareció en la habitación, se ha dicho que las tarifas empezó a €92 sin desayuno que me pareció que era muy empinadas. Personalmente, yo no pagar ese precio.
El hotel ofrece un check out tarde, que te costará 10 €€ por hora.
Esta fue mi segunda estancia en este hotel y me alojaría de nuevo si me vuelvo a encontrar una buena oferta.