Este hotel está clasificado como 3 estrellas-pero aún no debería recibir un 1 estrellas. El vestíbulo está en mal estado y la habitación que yo tenía era muy pequeña y no había aire acondicionado, la ventana se abría hacia un muy concurrida plaza. El baño fue la peor que hemos tenido en todos mis viajes! Era tan pequeño, que era como un convertido armario que ponen un inodoro y ducha. No se podía usar el inodoro y cerca de puerta! No soy alto-5 5 y no me podía imaginar una persona de 5ft 5inches usando el baño. No había espacio para una toalla bar o jabón plato! Además, hay muchos ascensores pequeños y si tienes en una malo-no hay conectadas corto-passageways sólo - halls con muy pocas habitaciones y no salidas. Fue espantoso. La peor parte fue que, dependíamos de los mejores nombre y clasificación Best Western pero este hotel no está a la altura de la mejor reputación Best Western. Yo no recomendaría este hotel.