Pasé una semana en Valkenburg, Holanda a principios de octubre de 2011 con un grupo de
colaboradores de la universidad para la que trabajo.
Me encantó El Hotel Riche! Theo (el dueño) y su hijo Patrick estaban manos a diario. Los otros miembros del personal Luc, Bart, Peter siempre estaban allí cuando lo necesitábamos. Hay un día señora de recepcionista de tiempo para que no recuerdo su nombre pero también estaba extremadamente servicial.
Creo que eso dice mucho sobre un negocio cuando tienes empleados que han trabajado por más de 15 años. Especialmente un pequeño negocio. Este grupo de personas por encima y más allá. Se aseguraron de que teníamos comidas calientes para comer, limpias y cómodas camas para dormir. Soy muy exigente con Theo mawas y muy amable para cocinar algo especial para comer.
tomaré mi familia para satisfacer mis nuevos amigos y a permanecer en el hotel encantador.
¡Gracias a todos! Nunca olvidaré mi experiencia con usted. a Bart que aseguraron que no era tarde para mi confernce todos los días. Gracias a mi amigo! Luc- te extrañamos, Patrick- no te pierdas mí todavía. ja
Gracias a todos por una experiencia que nunca olvidaré!!
Donna Cooksey
- Riche Hotel Valkenburg