Opiniones: Tivoli Victoria

5.0 de 5
Av dos Descobrimentos No 0, Vilamoura 8125-309, Portugal
Tivoli Victoria
Ocupa el puesto #6 de 38 hoteles en Vilamoura

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Campo de golf(10)
  • La zona de la piscina(10)
  • Muy bueno(8)
  • Autobuses lanzadera(6)
  • Hotel de 5 estrellas(4)
  • Realmente agradable(3)
  • Tumbonas(3)
  • Las habitaciones son preciosas(3)
  • Fruta fresca(3)
  • Máquina de café(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (48) | En pareja (100) | De negocios (10)
Lugo
Crítico Sénior
“Muy buenas instalaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Estuve estos hospedado un fin de semana por temas laborales.

Las cenas y comidas buffet eran contratadas por la empresa, con lo que no las evaluaré para la crítica, ya que no sé qué habían contratado ni lo que habían pagado por ello, pero en general no me gustaron demasiado.

Las habitaciones son realmente de un 5 estrellas, almplias, con muchos servicios, pulcras y con cierto encanto. De agradecer la cama en las terrazas...buena idea.

En general lo que no me gusta de este tipo de hoteles es que son demasiado grandes, y tardas 5 minutos andando hasta la habitación, pero eso cuando reservas ya lo sabes...así que tampoco lo criticaría por ello.

El desayuno me pareció mejor que las comidas, completo y con cocina caliente disponible al momento.

En general creo que es un muy buen hotel para descansar y disfrutar de todas sus instalaciones.

Yo lo recomendaría.

Por cierto, muy buena cama...con colchoncillo de plumas encima del colchón principal y buenas sábanas...me gustó mucho, casi al nivel de las famosas camas de los hoteles Sofitel...muy parecida, quizás un pelín menos "esponjosa", pero muy buena.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Pregunta a ManuJRT sobre Tivoli Victoria
Madrid
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Un Paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Me ha gustado todo. Hotel inmerso en un campo de golf. No practicamos este deporte, pero visto desde la terraza era un gran jardín que se extendía hasta el horizonte. La piscina desbordante estaba rodeada de altísimas palmeras que si por el día era una preciosidad, por la noche iluminada ya era el Paraíso. Nuestra habitación con la terraza tenía más de 50 m2. Los desayunos insuperables, el personal del hotel exquisito,.... Y la zona de spa lo mejor. Los masajes están genial, no se puede repetir mucho porque entonces sale más caro que el hotel, pero hay que darse capricho. Estamos pensando en repetir nuestra estancia. Muchas gracias.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a DHJMadrid sobre Tivoli Victoria
Un viajero de Hoteles.com
“TIVOLI VICTORIA: para desconectar y relajarte.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

mallorca
Crítico Sénior
“FANTASTICO Y TRANQUILO HOTEL EN EL ALGARVE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011

Había leído críticas en varios sentidos y teníamos un poco de respeto a lo que nos íbamos a encontrar. pues bien, nos pareció un hotelazo en todos los sentidos. está claro, que siempre se puede tener más y que hay algún detalle mejorable, pero el hotel es perfecto.
está a unos 10-15 minutos en coche de la marina de vilamoura y de la playa. rodeado de campos de golf, es muy muy tranquilo. el tipo de clientes ayuda también a la tranquilidad. está enfocado a familias con hijos, aunque también hay parejas sin niños.
las instalaciones son amplias, las habitaciones muy grandes y el servicio bueno. el restaurante buffet del desayuno muy bueno con gran variedad de comida y fruta. el resto de comidas o las hicimos en la marina o por otras zonas del algarve.
lo mejor, las habitaciones con las camas super super cómodas y grandísimas y las piscinas, sobretodo la prinicipal con hamacas y camas balinesas grandes y comodísimas. también hay spa en la última planta libre de cargo, con bastante variedad de actividades.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a parri sobre Tivoli Victoria
Granada, España
Colaborador
“Seguro que repetimos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011

Buen hotel, y magnifica la gente que lo atiende!!!. Esta un poco alejado de la playa, pero si vas con coche, no hay ninguna pega. El spa es estupendo, y la piscina y su bar son geniales. Los camareros de la piscina son de lo mas agradable.
Y sobre todo tiene un estupendo restaurante con unas vistas maravillosas. Lo mejor del mismo, era la jefa de sala, servicial, simpática, y sobre todo muy dispuesta a satisfacer todas nuestras necesidades. Una maravilla!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Oles60 sobre Tivoli Victoria