Estuve estos hospedado un fin de semana por temas laborales.
Las cenas y comidas buffet eran contratadas por la empresa, con lo que no las evaluaré para la crítica, ya que no sé qué habían contratado ni lo que habían pagado por ello, pero en general no me gustaron demasiado.
Las habitaciones son realmente de un 5 estrellas, almplias, con muchos servicios, pulcras y con cierto encanto. De agradecer la cama en las terrazas...buena idea.
En general lo que no me gusta de este tipo de hoteles es que son demasiado grandes, y tardas 5 minutos andando hasta la habitación, pero eso cuando reservas ya lo sabes...así que tampoco lo criticaría por ello.
El desayuno me pareció mejor que las comidas, completo y con cocina caliente disponible al momento.
En general creo que es un muy buen hotel para descansar y disfrutar de todas sus instalaciones.
Yo lo recomendaría.
Por cierto, muy buena cama...con colchoncillo de plumas encima del colchón principal y buenas sábanas...me gustó mucho, casi al nivel de las famosas camas de los hoteles Sofitel...muy parecida, quizás un pelín menos "esponjosa", pero muy buena.
- Hotel Tivoli Victoria
- Tivoli Victoria Vilamoura