Volamos desde Prestwick (Escocia) con Ryanair (28 de febrero al 3 marzo).
Mis padres ya estaban en Vilamoura, así que decidimos sorprenderle con una visita. Buscamos la red para la mejor oferta y encontramos Hotwire llegó con un buen precio para el Dom Pedro Portobelo - donde mis padres estaban alojados, así que todo estaba bien.
envié un correo electrónico al hotel directamente para solicitar una habitación al lado de ellos, lo que fue concedida no hubieron problemas. Esto era Feb y tan fuera de temporada, así que el hotel no estaba lleno de todos modos.
El taxi nos llevó unos 25 minutos desde el aeropuerto de Faro. El hotel entrada es un poco aburrida y mira a un aparcamiento que te hace pensar en la parte de atrás del hotel - no!
Por dentro es agradable - la recepción brillante y obvio. Hay una zona de comedor que es agradable y tiene los desayunos, etc. Mis colegas la oferta en el desayuno, y cuando nos unimos a ellos en nuestra primera mañana nos thot sobre haciendo lo mismo, pero nunca ya que la comida estaba bien (salchichas, frijoles, huevos revueltos tostadas té/café y cereales) pero no era fantástica, también nos picaron por 22 euros para 2 adultos y 1 niño (10) que por lo que comimos era bastante caro.
Sin embargo, las habitaciones estaban bien, limpio, espacioso, con un montón de espacio y todas las cosas que necesitas para un viaje de autoservicio pero la cama era sólido, y quiero decir sólido!! se arregló la espalda justo - pero mataron a la espalda de mi esposa! El sofá cama es correcton eran más cómodas de lejos.
La vista era con vistas al Casino de Vilamoura y la playa - fantásticas vistas. El balcón muebles de patio era de plástico y viejas pero práctico no menos.
comer fuera en especial en torno a la Marina era muy caro - 40 euros por plato principal y refresco para 3 sin embargo mejores ofertas se puede encontrar en la ciudad, a 5 minutos del hotel. También tienen una fruta y mercado de pescado y los jueves, que tienen un mercado gitano que venden todo tipo de ornamentación. Estoy vivo todo de Canarias para pollos de Ax manijas!
Hicimos un viaje en bus a Lisboa - alrededor de 3 horas, que cuesta 32 euros y nos hizo la estancia mucho mejor. Hay mucho que ver bien vale la pena.
En general Vilamoura es agradable, limpio, ideal para ir a la playa y cafés pero caro, el hotel es falta de instalaciones es la razón por la que decir 3 estrellas pero es un agradable lugar para alojarse y McDonalds está a 3 minutos a pie.
Tienen un parque acuático pero su abierta en los meses de verano, que me dijeron que se llena todos los días! - también la mujer que vende los viajes de autobús también intenta vender multipropiedad!