Despues de mi estancia en este hotel, vuelvo con una sensacion de cierta decepcion por parte del servicio del hotel, donde parece que cuesta trabajo dar una sonrisa al cliente y donde hablar español, en vez de ser parte del servicio parece ser un favor.
Las instalaciones son anticuadas, y aunque desde la agencia nos anunciaron una reforma reciente, esta no parece haber afectado a las habitaciones, donde los baños son ciertamente antiguos y la decoracion de las habitaciones digamos "antigüilla".
El servicio del todo incluido no es muy satisfactorio, ya que las bebidas no son muy variadas y el buffet, ademas de escaso es muy repetitivo.
El servicio de spa tambien ha sido decepcionante, ya que solo consta de un mini jacuzzi, que no puede encontrar libre en mis tres dias de estancia junto a una mini sauna y una piscina interior con agua fria, ademas de reseñar que la chica que nos atendió a la entrada del spa no es precisamente simpatica, ya que se negó a hablarnos en español, diciendo: "si tu no hablas portugues, yo no hablo español"..... vamos intolererable!
Lo mas destacable ha sido el trato de una de las chicas de recepcion, que fue muy atenta.
- Hotel Dom Pedro Golf Resort
- Dom Pedro Golf