Después de leer unas cuantas críticas de la aldea Oasis antes de viajar, estaba un poco sorprendido que no se han mencionado las llena de manera doble carriage corriendo pierda la propiedad! Pedimos un traslado de habitación debido al ruido de la calle y después de 18 horas de peticiones repetí nos cambiaron a un apartamento mucho mejor con menos el ruido de la carretera.
Los apartamentos están muy cansados y necesita una remodelación, aunque cuando estás hospedando allí y el apartamento abajo está siendo reformado que es muy ruidoso y muy descuidado. ¡Incluso un buen chorro lavar o manita de pintura sería una enorme mejora. El servicio de limpieza consistía de, vacíen contenedores una vez y un cambio de toallas dos veces a la semana. Las habitaciones son espaciosas y frío, calefacción es mediante un radiador muy pequeño que es inadecuado. Durante nuestra estancia de 4 semana otros grupos pidieron a cambiar sus habitaciones debido a la falta de limpieza o el ruido.
El "restaurante /bar" en el complejo está situado en el Mourabel y parece ser un garaje convertido. Con ninguna calidez o bienvenido.
"Restaurantes y bares cerca" consistía en dos bar está en un área metro, una cafetería, restaurante y equipado con coca mesas y sillas de plástico coca! El puerto deportivo y es atracciones se encuentran a 5 minutos en taxi del taxi y los precios de los taxis ensenñen en que está conduciendo, que aparentaban. Autobús de cortesía desde complejo funciona sólo dos veces al día! Somos viajeros veteranos y nunca me sentí totalmente como para escribir una crítica anteriormente, sin embargo, tuve la sensación personas están siendo mal engañado por los folletos de este complejo y debe estar consciente de sus problemas. Un montón de trabajo necesitan ser hecho a llevar estos apartamentos, que incluso estándar the3 de estrellas que ha sido concedido entienden. Características bueno - los jardines.