Este es mi primer informe . Pero decidimos hacerlo porque me lo pasé tan satisfactorio tiempo donde todo fuimos a plan..Lo primero que mi hijo nos reservó un vuelo Easyjet en internet, tengo que admitir que tenía mis dudas que siempre he tenido un billete antes no sólo un pedazo de papel que actúa como una tarjeta de embarque. También tuvimos maletas de equipaje de mano así que no voy a la recepción me foxed un poco demasiado.Pero estaba bien no ver algunos problemillas ...Mi hijo nos reservó un traslado a recoger en el aeropuerto, que pagó por que en él también conexión inalámbrica . I fue especialmente nerviosos por esto poco como cómo hacer que no te aparecer.? ? Sin embargo conductor yellowfish de traslados nos estaba esperando que vi él tan pronto como me salió un chico con camiseta amarilla y un cartel amarillo con mi nombre t de no pudo haber sido más fácil. Nos fuimos a recoger el coche para nosotros y nos dieron una botella de vino, nos quedamos muy impresionados.Nos dijo que todo lo que se sabe sobre la zona también un sugirió el mercado y algunos restaurantes.El hotel reserva también fue bien. Está en una zona fantástica de Vilamoura al lado de la playa y del puerto deportivo.Es un hotel precioso, no es nueva, pero está muy bien cuidada.consideraríamos nuevamente.
- Hotel Vila Gale Ampalius
- Vila Gale Ampalius Hotel Vilamoura