Este complejo es justo en el medio de Vilamoura, a un corto paseo de las tiendas, los barcos y otras atracciones.
El personal es amable y muy servicial, y la comida era de un alto nivel de calidad.
Nos decidimos por el desayuno (8 a 10:00 - muy civilizado.), que era una impresionante variedad de bebidas frías y calientes, pasteles, panes, carnes frías y quesos, con los ingredientes para un desayuno inglés completo para aquellos que una locura lo suficiente para un capricho en el calor de noviembre.
Había una cafetería abierta de 12 a 18h que servía una mejora sustanciales variedad de tentempiés que eran considerablemente más barato que las copas caras restaurantes en la ciudad.
La cena estaba disponible a un precio razonable, pero no muchos nos llevó la oferta, hay reflexión en la calidad de la comida.
Los ascensores estaban temperamentales, pero te allí en el
final.
Las habitaciones eran cómodas, muy bien refrescar las baldosas, un montón de muebles, una cocina completamente equipada, un baño bonito y un dormitorio con un montón de sitio para guardar cosas y espacio.
El servicio de la televisión nos proporcionó un montón de canales en varios idiomas si lo necesitas, y el balcón era cómodo.
Me volvería a este hotel encarecidamente para familias y para parejas, te puedes tener un tranquilo o una vacaciones activo en este lugar, que está a la altura.