No tengo palabras para describir este hotel, es genial en todos los sentidos. Estuvimos tres noches como reyes. El personal nos trató increiblemente bien, nunca me había sentido más cuidada y atendida. La comida deliciosa, la primera noche cenamos en el buffet, que es impresionante lo rico que está todo ( al menos para mi gusto), las noches siguientes fue en el restaurante Rubí, también en el hotel, y exactamente igual, era a la carta, y todo estaba delicioso. A medio día probamos la famosa hamburgesa Hilton y la ensalada Cesar, que también estaban buenas.
Las habitaciones son amplias, limpias, muy limpias, el baño comunica con el dormitorio por una mampara de cristal, lo cual lo hace bastante original. Tiene todo tipo de amenities así como café, te o infusiones, y dos botellas grandes de agua, que no se si por error o no, pero no me las cobraron.
Hemos estado en diciembre por lo que hacía bastante frio y no hemos estado en la zonas de piscinas, pero prometen mucho, desde las plantas altas se ve precioso. Lo que si aprovechamos fue el gimnasio ( bastante completo), y sobre todo el Spa, que es uno de los mejores que he estado (y han sido bastantes) ademas para los miembros del hotel las zonas de baño turco, sauna y duchas varias son gratuitas, lo que si tienes que pagar es por la zona de piscinas aunque son sólo 10 euros, y son totalmente recomendable. Otro detalle que tienen con los clientes del hotel es que el parking interior es totalmente gratuito ( para los que tengais el coche bajo, no hay problema alguno en subir o bajar al garaje).
- Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort And Spa
- Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Hotel