Nos habían en Tan Cascatas para una débil en agosto y nos encantó tanto que que volvamos última weakend para 2 días más encantadores.
Los apartamentos son increíbles, cocina tiene todo se incluyen televisión!, Las habitaciones son muy cómodas y las camas fantásticas. Nos alojamos en apartamento de 2 dormitorios con un agradable cuarto de estar y era grande televisión de plasma, TV en todas las habitaciones, dos baños con comodidades (1 uno, entonces es un poco escaso poco elegante pero está bien), dos terrazas, una de con mesas con 4 chais y la otra con dos tumbonas. Nuestro apartamento es de 1o piso con vistas a la piscina, pero hay se alojaban encima nuestra, excelente para las familias con niños.
El personal es muy amable y servicial. Cuando nos llegas a resort, que no podríamos´t ser más agradable y durante nuestra estancia que hacen todo para los huéspedes ser una estancia excelente.
El desayuno es muy bueno, con frutas, leche, zumos, pan fresch, huevos duros, unas 5 estrellas el desayuno.
Las piscinas zona es muy bueno, con muchas de las tumbonas, una sombrilla, poll toallas, bares con las comidas y bebidas muy agradables de la cena todo el día, la seguridad y un del miniclub excelente para los niños.
Como Cascatas no están en la playa, pero no son gratis y cortesía autobús de la playa durante todo el día y en la playa hay tumbonas gratis, una sombrilla, toallas y un bar con el almuerzo comidas, bebidas y helados. Sin embargo es sólo 20/25 minutos andando de la playa o Vilamoura marina.
Nunca cenamos en el apartamento pero cocina tiene averthing para cocinar y hay supermercados en Vilamoura. Hay 2 restaurantes en el complejo a la hora de la cena y la comida es genial, cara también. Sin embargo, el puerto deportivo de Vilamoura es un montón de restaurantes excelentes.
No puedo´no decir que es un complejo más barato, comidas y los bares son un poco corta caro, pero es una buena relación calidad-precio porque es realmente un complejo 5 estrellas, las comidas son excelentes, el personal es muy profissional y agradable, los apartamentos son altura estándar, es muy limpio, y están muy bien cuidado y un jardín es precioso.
¡volveré de nuevo!