Un gran lugar para visitar. Yo estaba realmente interesados en cómo se han construido y el equipo que lo 'gusto' (como escultura y esculpen fotos en las paredes de nieve) ha realizado un trabajo excelente.La comida en el restaurante era realmente genial y lo mantenían las cálidas zonas magníficamente cálida, lo que era muy bienvenido tras las habitaciones frías. El personal que te despierte con pequeñas campanas de mano en la mañana, lo cual es realmente encantador, y la sauna era encantador. Las paredes son tan gruesas que el sonido no viajar entre las habitaciones aunque no hay puertas, solo una cortina para la privacidad.Estoy muy contento nos alojamos la noche (pero probablemente más después del hecho que durante la noche! ). Es un constante -5 °C en las habitaciones, pero los sacos de dormir están fenomenal, y proporcionan Balaclava, sombrero, calcetines para protección extremidad. No estábamos frío en cualquier etapa y el procedimiento para entrar y salir de las maletas fue muy divertido, aunque me gustó no tener que ir al baño durante la noche.Sin embargo, los sacos de dormir son bastante Snug y si eres el tipo de cama que se extiende o se convierte en un montón, puedes sentir bastante abrumado. O despertarse de alguna manera frente al camino nos equivocamos dentro de la bolsa. Las camas no son pequeñas y los colchones son cómodas, que estaba deseando que iba a caerse una noche. En la mañana, entonces descubrí un muchacho había caído la noche- con sus brazos retorcidas en la bolsa de dormir, él había ninguna manera de prevenir un doloroso y frío) aterrizar! estaba totalmente ilesa y risa durante el desayuno.No puedo expresar con palabras, no llevar cosas extras en la habitación. el teléfono y avivar y agua de botella y mis gafas y así sucesivamente y así sucesivamente. bien, si no quieres riesgo de daño, todas tienen que ir a la parte inferior de la bolsa de dormir, donde el personal le recomendamos también dejar tu ropa de día, así que no son fríos por la mañana (o para su papel higiénico viaje durante la noche). Creo que es mejor tener más espacio para el cuerpo y extras menos tocaría en la bolsa- podrá dormir mejor!Las habitaciones están iluminados todo el tiempo. Algunas tienen una luz muy blanco, algún líquido rosáceo más azul y pocos más. me sacó mi sombrero sobre mis ojos pero una máscara para los ojos hubiera sido bueno. Si tienes la opción, nosotros primero y escoger la habitación te gusta.
Si es el propietario o director del Kirkenes Snowhotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil