Nos alojamos en el hotel como un paseo en y fueron presentados con la tarifa de la habitación que descubrimos al día siguiente era por persona y no, la recepcionista nos dijo que este era el caso en el conjunto de Austria (no, no lo es) y ella había estado allí 17 años (o similar) y nunca se equivoca (después de quejarnos por la noche que ella tenía mucho trabajo). Después de registrarnos nos dimos cuenta de que había una boda teniendo lugar y el restaurante no estaba disponible, no hay servicio de habitaciones. Como el hotel está en el medio de la nada que es un problema, no importa la música de la banda en la horas posterior. El personal en el desayuno no era muy amable y parecía volver que sólo hablaba inglés y percibimos que estaban hablando nosotros también. El desayuno estaba bien, pero no wow. Las habitaciones sin y detalles o contacto amoroso son nada especial, la cubierta de flores en el pequeño sofá era probablemente de las 80 ollo y la televisión quizás así. La cama era bastante baja y el colchón bastante suave.El hotel no tiene acceso al lago, recomendaríamos otro hotel, ya que hay mucho espacio alrededor de la zona, ya que tienes que caminar por un sendero empinado, cruce la carretera y luego tienen acceso a una pequeña playa pública. El único realmente cosas buenas del hotel es el estilo exterior del castillo y las vistas desde el restaurante, no desde la habitación, nos daba directamente en otra pared.bastante decepcionante y caro en general!
- Freisitz Roith Schlosshotel Gmunden