Un salvavidas de un hotel. se retrasó por otros eventos que llegamos a la 1 de la mañana y con no hay manera de dar las felicidades nuestro la ciudad de nuestra llegada nos 14.25 euros si nos incluso podría solo gramo entrada. Sin ninguna preocupación. No sólo nos encontrar aparcamiento, nos pareció un recepcionista encantador de la recepción con ganas de ayudarnos con el check in y un cargar de bolsitas por las escaleras. Nuestras habitaciones eran acogedoras y muy acogedor. Nuestra siguiente mañana nos consiguió disfrutar las nuestras ventanas y un cálida recepción en el buffet de desayuno. café era perfecto, la selección de cereales, panecillos carnes y quesos excelentes -, tostadas, y unas cuantas cosas calientes hizo que el precio parecía bastante razonable. Hay algo para todo el mundo. Los patios eran Darling Harbour, no sólo los públicos en el centro del hotel, pero también los de nuestras habitaciones. El tiempo no te dejaba mucho tiempo pasamos disfrutando ellos, pero añadieron luz y la sensación de amplitud al hotel.
El personal era al completo era encantador. Nos dieron información que necesitábamos para hacer turismo, nos sentimos cómodos durante toda nuestra estancia. Me aproveché de tiendas para joyas preparaba los alimentos local justo en el hotel y me alegro de haberlo hecho.
Los únicos problemas no hay ascensor, si la necesitas. La noche antes de que nos fuéramos el hotel estaba lleno de viajeros pegado a algún tipo de proyecto de trabajo y eran un poco ruidosas y nos fuimos ruido temprano que se adjunta a eso. Pero ya lo sabes, no me molestó mucho en todo. Las habitaciones estaban extremadamente limpias, la cama era extremadamente cómoda, los baños están bien equipadas y los encargados del lugar tan amable y atento, volvería en un abrir y cerrar de ojos a alojar de nuevo. Y con los precios no son estupendas, que lo hace una muy fácil decisión. Una relación calidad-precio estupenda!