Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Arona

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Arona:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d502359?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Oasis Golf Resort

Categoría del hotel 3.0 de 5
Volver a Oasis Golf Resort
C/ Meandro 3, 38660 Arona, Tenerife, España
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 71% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (220)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Una estancia muy buena en un resort impresionante

JoseSpain   1 contribución
España
26 jul 2009 | Tipo de viaje: Con amigos

El complejo es precioso, lleno de jardines y palmeras muy bien cuidados y con detalles decorativos muy originales. Las piscinas, muy bonitas, con elefantes y tortugas que echaban chorros de agua por la boca. El apartamento era muy amplio y cómodo, la cocina muy bien equipada y una terraza enorme con unas vistas al campo de golf impresionantes.

Me quedé maravillado por todo el personal del hotel, el trato que recibimos en todo momento fue exquisito y muy profesional, siempre intentando que nuestra estancia fuera lo más agradable posible. Continuamente hay animadores y actividades en las piscinas, lo que hace imposible que te aburras! Además, si juegas al golf, el resort está dentro de un campo espectacular.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Viajé con Con amigos
  • Edad 25_34
  • Miembro desde 26 julio 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
35809711 6D7ADB13D5CF48225015BDC4EF5F0F69
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d502359?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Excellente hotel para los tinerfeños tambien..........

4 de 5 estrellas
CHERRYBEETENERIFE   1 contribución
TENERIFE
25 jun 2009 | Tipo de viaje: En familia

Reservamos 2 apartamentos atraves de ResidenteCanario.com. El 199, un duplex estupendo para nosotros y el 207, un piso de dos dormitorios para nuestra hija y sus 3 amigas como un fin de semana largo. Los apartamentos son fantasticos. Estan lejos del centro asi que hay que llevar el coche........ hay parking de sobra en el hotel y no cobran por ello. El 199 es el último de la fila y tiene una terraza más grande que los demás y hay nada de ruido. Es muy romantico. Intenta pedir apartamentos por esa zona pues en la otra hay MUCHAS escaleras. Las cocinas son estupendas y tiene de todo. Yo llevé comida de casa para cocinar y se puede hacer de todo pues hay vitro y horno. .........Ahora lo malo.......... hay muchos ingleses y en su mayoría son bastante cutres ....... yo puedo decir esto porque soy inglesa, aunque vivo en Icod.......asi que no me llamen racista que cada uno conoce los suyos ......Lo tipico....... muchas toallas en tumbonas, musica espantosa al lado de la piscina grande y vasos de cerveza medio vacios en cada esquina. Los empleados del hotel no daban abasto intentando limpiar las manchas de cerveza y refrescos alredeor de la piscina grande. Habia que pedir tumbonas al chico de la piscina pues no habia disponibles para 6 personas juntas. Calculo que habia un 70 por ciento con toallas. La piscina mediana es más tranquila pero tiene menos sitio para las tumbonas. Los espectaculos son buenos y hay club para los peques. Los trabajadores del hotel son encantadores todos. Apesar de mis compatriotas, vamos a volver al hotel antes de la vuelta al cole de nuestra hija, asi que eso dice todo.

• Fecha de la estancia junio 2009
  • Viajé con Familia con adolescentes
  • Miembro desde 25 junio 2009
33194348 870275B4214D41D0CF75829B6AC2F175
muy bien

nadu   5 contribuciones
tenerife
14 jun 2009 | Tipo de viaje: En familia

Para ser un hotel para el turismo ingles, el ser español o mejor dicho canario y aprovechando una oferta ,tengo que reconocer que en todo incluido,se han esmerado,en trato recibido por el personal desde la animacion,recepcion,camareros,cocina,la atencion del socorrista para con los niños.Ana en el comedor la mejor.Los apartamentos,tipo duplex,con cocina,sala y comedor con terraza en la parte alta y en la parte baja habitacion con baño,terraza con tumbonas te libra de tener un vecino molesto en la parte alta.Conseguimos descanso,recibimos cordialidad con los demas usuarios.Todos los paseos con hilo musical bien acordes hasta con los pajaros en la vegetacion del hotel.Sorpresa con la visita de minie,que con mis 44 añitos flipe mas que mi hijo.Posdata recordar que el parking aunque se anuncia gratuito es de pago simbolico.

t

• Fecha de la estancia junio 2009
  • Viajé con Familia con niños pequeños
  • Edad 35_49
  • Miembro desde 04 junio 2008
32305031 D81700ACBFBE848452EF26F135B42155
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
un encanto de vacaciones!!!!!!

druso   11 contribuciones
Barcelona, España
28 sep 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Hace poco que hemos vuelto del hotel oasis golf resort,tengo que decir que estabamos un poco preocupados ya las criticas que habiamos leido no eran muy buenas,pero mi experiencia personal fue increible,la piscina estaba siempre impecable con tumbonas para todos y eso que ya habia gente desde primera hora para coger sitio cosa que me parece mal pero en fin da igual por que como he dicho habia espacio y tumbonas para todos.El bufet estaba bien para ser un tres estrellas o tres llaves si alguien "quiere mas que pague mas".Los apartamentos son enormes y muy limpios la verdad es que la limpieza se hacia notar por todo el complejo.El personal.......ay el personal!!!!!! encantadores,atentos,seviciales,divertidos,cercanos en una palabra unicos! quiero felicitar a todos desde el director,el jefe de recepcion,camareros/as,recepcionistas,animadores,ect por ser de verdad unicos,para que se vea la clase de personas que son he de decir que mi marido es celiaco y no puede comer nada con gluten pedimos hablar con el jefe de cocina y nos atendio en seguida ademas nos comunicaba cada dia si habia algo en el bufet que él no pudiera comer,hubo un "incidente" con unos vecinos y el personal de seguridad se encargo inmediatamente al dia siguiente el director en persona se intereso por nuestro bienestar eso es lo que marca la diferencia en un hotel el personal no la comida ,es mi opinion.Solo dire una vez mas gracias a todos por hacer que nuestra estancia fuese increible seguir asi ya que es eso lo que hace que te lleves un buen recuerdo o (como yo) un recuerdo inborrable.

• Me gustó — la limpieza y el personal
  • No me gustó — los huespedes
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia septiembre 2008
  • Motivo del viaje Acontecimiento personal (boda, etc.)
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 28 junio 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, una escapada con las amigas, piscina increíble, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para personas con discapacidades, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol, Naturaleza/Aventura, Otros
20448207 86147B6AE76B1CF01172FE8F39A73676
¡GUAU!

TONY2X   1 contribución
Scotland
6 jun 2008 | Tipo de viaje: En familia
personas encontraron esta crítica útil.

Esto es lo que se dice un complejo de vacaciones.

Todo incluido, 7 días. Los 14 que somos en el grupo llagamos a la 1 de la madrugada y nos recibió el personal de recepción, encantador, educado, informado y servicial, seguido de una mesa puesta, cosas frías y un buffet reciente.

Las habitaciones (las 7) eran extraordinarias, dos plantas y las dos con balcón, decoradas preciosas con muebles de caña y mimbre, una cocina moderna con nevera, fogón, microondas y fregadero.

El dormitorio de abajo era amplio y tenía un ventilador en el techo, armarios empotrados y baño, ducha con mucha presión, bidet, váter y un lavabo muy bien diseñado.

El suelo era todo de mármol, las vistas son espectaculares, ¡¡y no hay bichos!!

El desayuno y la cena son en el restaurante del porche y la cocina es extraordinaria por su selección, sabor, temperatura y servicio, el personal era atento, educado, limpio y eficiente.

Una selección estupenda de cosas de comer desde ensaladas, fiambres, el buffet de los niños (está más bajito para que los niños se puedan servir ellos mismos), asado, carne, chuletas, pescado fresco del día, te hacen pollo/ternera si lo pides. También hay arroz y verdura y opción vegetariana.

Las piscinas (3) estaban cristalinas, hay un socorrista allí pendiente de todos y mucho personal cuidando de que la zona de la piscina esté impecable en todo momento del día.

La zona del bar de la piscina constaba de una zona cubierta para 50-60 y de la opción "al fresco", y todas las mesas estaban arregladas con manteles, salvamanteles, cubiertos y condimentos. Para el almuerzo te daban a elegir entre carne (pollo, cerdo, ternera), pasta, verduras, pescado y ensaladas, fruta, dulces caseros, helado, tostadas, pan y repostería todos los días.

El bar de la piscina ofrecía las típicas bebidas, con cerveza que cogías tu mismo y zumos, el restaurante del porche cerveza, vino, zumos, etc. A los niños se les brindaba el mismo servicio que a los adultos. Mucha animación durante el día, actividades para niños, water polo y aeróbic, todo presentado de forma eficiente por un personal muy eficiente.

Un autobús gratuito de enlace a la Playa de Los Cristianos y a la de las Americas todos los días menos los domingos.

Los jefes de departamento; recepción, limpieza, animación y mantenimiento siempre estaban disponibles y dispuestos a ayudar; que si más almohadas, toallas,, información, etc...

El Director del hotel lo tiene todo organizado de maravilla y brinda un servicio de calidad todos los días. Se lo recomiendo mucho a parejas y familias por igual, volveremos, lo hacéis muy bien.

• Me gustó — Spotlees, well attended and helpfull
  • No me gustó — none to comment on
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia mayo 2008
  • Motivo del viaje Quality time with family
  • Viajé con Family (extended)
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 28 enero 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, piscina increíble, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para personas con discapacidades
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol, Comida excelente/Vino, De compras
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
17275879 6D5ACD4D6632A85600369588B86ACC4D
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Oasis Golf Resort? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica