Llegamos a la Luna complejo que debería ser el o LOONY alrededor 10.15 en el 22/7/08. Hicimos nuestra manera a la preciosa recepción y recepción decorada y nos registramos, el recepcionista fue lo suficientemente amable y llamé la/hotel de portero hombre es práctico (como nosotros después nos enteramos de) a espectáculo a nuestro apartamento (ja ja) . Seguido de él, cada uno de nosotros (2 adultos y 2 niños) 20kgs dejo de equipaje además mano equipaje, a un pasillo en un vuelo de escalones por un lúgubres pasillo, pasado el gasto contenedores que eran de un tamaño industrial en este punto lleno de los topes, así que puedes imaginar el olor de la basura habían allí todo el día en 34c de calor. Este túnel como descubrimos fue el único camino hacia el hotel de nuestro apartamento (broma) . Luego tuvimos que arrastrar todo el equipaje a unos 6 tramos de escaleras y no ayuda en absoluto.
Nos abrió la habitación recibió un intenso calor haber encontrado las ventanas y puertas habían cerrado todo el día y con horror que pensamos que había retrocedido en el tiempo y los setenta, ya que no había aire acondicionado, sólo un gas hornillo y un poxy grill una tostada, no tenía televisión ni radio, no cómodas sillas, sólo había una mesa y sillas para relajarse 5 cenas en. Inspección de más de la habitación, nos encontramos allí para ser difícilmente había utensilios. Sin embargo, tenía un hervidor de la edad de piedra y una caja de cerillas, había ningún sitio donde desagüe platos después de lavadora, así que tenía que lavar y secar como se hizo un largo y sin duda no donde para preparar la comida.
En ambas habitaciones había 6 perchas para 4 de nosotros, además no había un mueble con cajones de la habitación más pequeña (y eso que pedimos estos a ser suministrado y también algunas perchas más, lo que nos dieron esperar que... 4 Más) . Las camas en ambas habitaciones eran duras, bultos y chirriante y no un placer a dormir.
El baño estaba a minging como mínimo, la ducha apestaba como un alcantarillado, había agua caliente apenas suficiente para 4 además la cucaracha, s de la ducha por las mañanas así que 2 duchábamos en agua fría mientras los niños en el agua caliente. El baño, aunque estaban limpias decidido a cisterna cuando se sentía como.
La habitación la limpiaban una vez una semana y un cambio de toallas gratis. Tened en cuenta que dinero va perdiendo y una de nuestras propias toallas que robaron también.
Teníamos una habitación con una terraza y una fantástica vista al mar, que nos pareció que ofrecía el único factor bueno hasta que nos despertaba cada mañana a 5am por todo el hotel entregas y basura colección como estábamos encima de la entrada este servicio continuó por aproximadamente 2 horas así que tener una tarde noche era que el cuestionármelo como estábamos cansados bandera todo el tiempo.
El entermainment fue adaptado a la cultura mans trabajando de club ej. el mismo cantantes y karaoke 2 semanas. aburrida ...there no entermainment para los niños sólo una película una vez a la semana que era de 3 años.
Alquilamos un coche pero desafortunadamente el aparcamiento de coches es al azar lo más días nos tuvimos que volver al hotel por 00 de conseguir un espacio y esto demuestra a ser un mucho peor en los fines cuando la gente utilizar la calle del aparcamiento por la playa. El personal del hotel son muy unsymphathetic acerca de esto y simplemente hombros sus hombros. Por haber vuelto a las 5pm esto significa que tienes que pasar la noche en mellieha, que es tan aburrido a menos que te guste a comer y beber toda la noche, como hay muchos bares. Pasamos la mayoría de nuestro tiempo en Buggiba como éste es un complejo muy animado por tanto para niños y adultos tanto.
Todo lo que puedo decir que resumir, es Malta es precioso y la gente Maltese son muy amables pero evitar la luna vacaciones complejo .............LIKE la peste
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto