Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Gran Club Santa Lucia

2 junio 2010 -
damian11221
25 enero 2010 -
hijosBrossard

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Junior suite(24)
  • Muy bueno(19)
  • Personal de animación(12)
  • Habitación estándar(10)
  • Me lo pasé fenomenal(10)
  • El bar del vestíbulo(8)
  • Muchas otras(6)
  • La zona de la piscina(5)
  • Coco Beach(5)
  • Cena de langosta(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (224) | En pareja (176) | De negocios (2)
mississauga
“gran club santa lucia.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2010

la gente es tan bellamente escribe sobre armando y especialmente las mujeres jóvenes cuando se trata de Armando. él no está haciendo de forma gratuita. el primer día de la niña dice que ella me ama y sacó el dinero y los regalos y asustar a las mujeres especialmente, que los dedos le para el sexo. Él ha dicho enfoque obediente, y los DJs pueden acercarse a las mujeres con el mismo diablo que los engañaba. armando trampas a una mujer y tal vez en las muchas mujeres se casan, había prometido una gory.byl de oro con en la mesa y se fue a otra habitación sex.armando está casado con su esposa sabe lo que está haciendo. hace para ganarse la vida, yo también sabía nada hasta que me enteré más tarde fue su amigo en la boda con él y quería casarse conmigo. La gente me decía cosas diferentes al respecto, pero no quiero creer. hasta que descubrí hace tres meses. él se jactó de que yo era una buena inversión. me di cuenta de lo que es un casanova, y mantenido a las mujeres y un tramposo. cada semana tiene una nueva novia, que tira de la

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a damian11221 sobre Gran Club Santa Lucia
brossard
1 voto útil 1 voto útil
“No es bueno”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

terribleeeeeeeee es un asqueroso hotel noo lo recomiendo para nada fuimos la semana del 4 enero 2010 pero la verdad que me vine completamente desilucionada el hotel una falsa publicidad y mas aun esta lleno de vichos en la piezas croquell cucarachas

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a hijosBrossard sobre Gran Club Santa Lucia
Juan José Díaz, Sales Manager en Gran Club Santa Lucia, respondió a esta opinión
11 febrero 2010
La dirección y el staff del hotel Gran Club Santa Lucía ponen todo su empeño en complacer a sus clientes y velan por el cumplimiento de los estándares contratados y publicados.
En nuestro hotel existe un ciclo de fumigación para áreas públicas y habitaciones para evitar la proliferación de insectos y mantener las normas de higiene y limpieza requeridas.
Agradeceríamos que cualquier situación puntual se comunique de inmediato a la dirección para de esta forma cumplir con nuestra premisa: lograr la satisfacción plena de todos nuestros clientes.
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Playa Santa Lucia

Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263971?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Buenavista
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1931078?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa Pesquero
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d294597?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Playa Turquesa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d292899?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Angela & Luis
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2160734?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
camaguey
“lo maximo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2010

no mas, es lo mejor de toda santa lucia todo en servicio ,comida.limpieza.y los trabajadores ,,fantasticos ,,,se lo recomiendoooo

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a eldivertido sobre Gran Club Santa Lucia
venezuela
1 voto útil 1 voto útil
“mi luna de miel con bebé incluido”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

somos unos jovenes recien casados con una bebé de un año y fuimos al hotel a pasar nuestra luna de miel, nos parecio de lo mejor, es decir delicioso, es impresionante la belleza de la naturaleza la playa es un sueño, provoca tantas cosas que es imposible escribirlas, tienen un personal con gran sensibildad humana, feilcitaciones por todo el esfuerzo que hacen para brindar un buen servicio. Nos vemos en diciembre chao...

• Me gustó — la piscina
  • No me gustó — las canchas
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lilianaVenezuela sobre Gran Club Santa Lucia
Un miembro de TripAdvisor
truro ns
“Lo pasamos genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos por una semana del 8-15 de abril y lo pasamos mejor que nunca. Le recomiendo a todos que vayan, en mi opinión parecía un 4 estrellas o más. Cuando recién llegamos perdí mi cartera y les dije a los del mostrador, llamaron al conductor del autobús que ya estaba cerca del aeropuerto y se regresó al hotel para traerla sin que le faltara nada. El personal es muy agradable y servicial. Ya quiero regresar para el año próximo. La playa es espectacular y siempre hay algo que hacer, el entretenimiento era magnífico, la comida esta muy bien, en especial las hamburguesas en la cafetería. El personal hace un gran trabajo.

• Se alojó el Abril de 2006
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original