Nos alojamos por 2 noches. La primera noche de sábado no era algo raro en que nos despertaron temprano en la mañana como huéspedes en una boda de hotel de regresar a su habitación. La insonorización de las habitaciones no era bueno como mi esposa y yo podíamos oír ellos hablando a gritos. Después de 15 minutos mi esposa llamamos a recepción sin tener que coger una respuesta. Un segundo intento a pocos minutos a las 2 de la mañana resultó en la recepción Intervenir. parecía que sé que habitación había sido responsable por el ruido porque, oíamos un cerco teléfono y luego el ruido paró. No tuvimos problemas en la segunda noche, era muy tranquila y la temperatura de la habitación era ideal sin tener que usar el aire acondicionado.
La vista desde nuestra ventana estaba que de un tejado y la zona exterior de la azotea era muy sucio. La hamaca en el dormitorio tenía manchas blancas malas en. ¡Lloked así poco atractiva que poner una toalla sobre que antes sentado en que.
El gimnasio estaba bien equipado, aunque un poco estrecho. La piscina era buena con una zona aparte para hacer largos. El jacuzzi, la sala de vapor y sauna eran también de uso gratuito y aprecié antes de hacer el ingreso a la última mañana.
- Holiday Posada Colchester
- Hotel Holiday Inn Colchester