Acabo de volver de una estancia de tres noches. El hotel es un hotel bastante agradable con una buena ubicación. La habitación que nos dieron estaba debajo del nivel del suelo y daba a algunos suciedad y la pared cemento. Me había pedido en un número de ocasiones y en sus habitaciones deluxe nuevo pero durante el registro me informaron de que todas las habitaciones son iguales. No es cierto pero decidimos no para discutir el punto.
La cama era terriible - muy dura. No hay agua caliente en dos ocasiones. Nos lo mencionaron esto cuando llegamos primero y por el tiempo que pasamos de regresar, tuvimos agua caliente pero se volvió a otro día. Mi única queja es mejor ir a la playa y preguntar a recepción un par de toallas extra, ya que sólo te dan dos toallas de baño y una toalla de mano por día. No es algo raro en México, en el día que habíamos estado lluvia diluviaba y habíamos estado en algunas ruinas y nos duchábamos y necesitábamos un par de toallas extra para ayudar todo seco. La recepción frente se negó y dijo que no sería posible. ¿Qué tipo de respuesta es que a quiera un par de toallas extra?
De todos modos, fue nuestro último día y nos quedamos sólo contentos cuando finalmente nos registramos. El Best Western es en la misma área, incluso un poco más cerca del centro andando, por lo que cabe decir una estancia allí. Es una pena porque esta propiedad tiene mucho potencial. Me encanta viajar a México, y me he acostumbrado a esperar y entender algunas de las diferencias en alojarme allí como comparado con otras partes de la World, pero éste era un lugar no me gustaría volver.