Fantástica ubicación y de nuestra 10o piso premiere la habitación, disfrutamos de las vistas de los dos Opera House y Puerto puente. Nos llegó demasiado temprano para el check-in-en pero nuestro equipaje fue llevado a tienda y estaba en nuestra habitación cuando llegamos después de recorríamos Sydney en la parte superior el autobús abierto que pasa por delante la carretera de hotel. ¡Qué fantástico lugar!!! Nos fuimos andando desde la puerta del hotel a menos de 50m y las vistas abiertas lleno de la Opera House y puente nos saludó a nosotros lo que un comienzo a una Sydney vacaciones. Y a menos de 5 minutos de minutos es quay de circular por los ferry a Manly, Darlingharbour y más.
Si puedes pagar más para alojarnos en el Hotel La - el Shangri pero ahorrar dinero y estar más cerca del agua. este hotel. Un montón de bares / restaurantes para relajarse. Si quieres andar de desayuno del hotel al quay detrás del circular, CQ localizar café y disfrutar de oportunidad a festín y ver a la gente.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto