¡Qué gran hotel! Encantador e histórico, un hotel con mucho carácter y calidez. La ubicación es inmejorable. Estás a dos minutos a pie de la al puerto, a la Circular Quay y la vista impresionante de la Harbour Bridge y la Opera House. La mejor parte de alojarse en este hotel es el vecindario, a laberinto de calles cobblestone y restaurantes y tiendas encanto. Dicho eso, está situado en St. George, que está llena de unos pocos bares, restaurantes y tiendas. Durante nuestra estancia en un el lunes y martes noche nos dimos cuenta más de una multitud afterwork, no una gente borracha soltaba a la escena de calles. Nuestra habitación no estaba en la calle pero en una calle lateral y a solo una noche nos dijeron algunos crawlers pub boisterously haciendo su camino de vuelta a casa a las 2 am pero fue breve y nos chuckled pensando cómo nuestra "apetecía pub" duró sólo dos pubs y estábamos en la cama por 10!
Otras personas que han muchísimo sobre exxagerated "todo aquellos escaleras" es una escalera arriba y te ayudarán con tus maletas (que nos dirigimos luz pero vimos el personal ayudando a otras personas con las maletas emabrgo reventar). ¡Consejo a los viajeros es en general no paquete tanto!
Hablando de la personal, fueron increíbles! Nuestro vuelo llegó temprano en la mañana. Llegamos al hotel a las 9am y nuestra habitación estaba lista para ir aunque el registro no hasta las 3pm. Estuvimos muy agradecidos a venir a nuestra habitación era acogedora y coger algunos zzzzzz, después de nuestro vuelo largo de California. La habitación, aunque pequeña, tenía todo lo que puedes necesitar, albornoces, un café pantalones, plancha y tabla tabla, secador, etc. La decoración era hermosa, el armoir precioso y todos los cajones de la cómoda funcionaba (funcional y atractiva).
Había dos baños en la hall. Uno era amplia y prístina con chapús, y champú, y lavado de cuerpo. La otra era muy pequeña, un armario de lavar en una parte de la ducha y del otro lado de que era el váter separado pero que nunca tuvimos que usar este. La amplia y estaba impecable baño al final del hall estaba siempre disponible.
En el vestíbulo hay un ordenador disponible para seguir en línea y el personal era siempre atento a señalando en la dirección correcta de una ensalada César de que me recordamos. Sin embargo, hay muchos sitios de comer así que no te puedes equivocar.
El desayuno abajo fue maravilloso! Se podía conseguir un desayuno caliente lleno con huevos, beicon y tostadas además de cereales, fruta fresca, pasteles, zumos, café, té... las obras! Nos volveríamos a llénate en breaky en el precioso y el desayuno en el restaurante habitación abajo y ser refrendadas por un día de turismo de turismo.
Nos lo pasamos fenomenal experiencia! No dudaríamos en volver. Pagamos $110 por noche por una habitación doble. Yo creo que nos alojamos en la habitación más barata y más pequeña disponible y creo que puede haber pagado considerablemente más teniendo en cuenta que obtuvimos la habitación a través de broker de hotel en Needitnow (el equivalente australianos de Orbitz). Sin embargo, barrera un presupuesto que volvería de nuevo aquí en un abrir y cerrar de ojos. ¡Disfruta!