No puedo decir una oferta estupenda sobre este lugar. Está en una buena ubicación, justo en la carretera principal que va al aeropuerto, así que es muy práctico para llegar a la noche anterior a un vuelo que salía temprano de Brisbane. Sin embargo, todos los hoteles de la zona son muy práctico así que esto no lo hace este se detenía en particular fuera del hotel.
Las habitaciones son de tamaño razonable, limpio y cómodo. No te molestes en pagar la tarifa más alta de la habitación por una "habitación de spa". El "spa" no es nada más que unos chorros de agua de par en una pequeña bañera normal de buen tamaño.
El precio de este y todos los hoteles en la región son siempre ridículo. Una habitación normal a un precio alto estúpidos. En este hotel, que yo pagué un "tarifa de descuento" de $170 la noche, así que es muy difícilmente la pena que sólo para un limpio, confortable y bien situado para dormir.
El principal cosa negativa que he de este hotel era que "en la habitación" desayuno los santos no tienen leche para el café. Le pedí al camarero joven para dar y nos dijo que algunos inmediatamente. 20 minutos más tarde... todavía estoy esperando. Fuimos a recepción para solicitar leche para que la señora nos dijo que volvería a llamar a ellos directamente. Nos marchamos a la hora después que y todavía no había leche nos lo trajeron. Cuando me pagado la factura, no descontaron el cargo extra que se sumó para la leche que no reciben y también normalmente-se deduce el costo de la café ya que había ido frío mientras esperando por leche que era nunca recibí.
- Quality Inn Brisbane
- Brisbane Quality Inn