Nos alojamos allí recientemente durante un evento deportivo. la habitación y todo lo demás estaba limpio y ordenado así que no tengo quejas. Pero la experiencia general era como dormir en una pocilga de lúgubre.
Reservamos y pagamos por (de antelación) 4.5 de un
Fue uno de los peores experiencias que he tenido en un hotel o un motel. Tarde por la noche eran personas tratando nuestra puerta. Había lavadora pasando del rato en algunos balcones y después de la cantidad de llorando, etc. deben de haber sido unos pocos niños en el complejo.
La última noche que estuvimos allí era una especie de nacional ir en un apartamento cerca. Cuando llamamos a recepción a quejarnos nos dijeron que era ninguno de allí por negocios. Nos marchamos la mañana siguiente pero no antes intentaron que nos que pagar por las llamadas de peaje no haber hecho – la factura estaba claramente por un apartamento completamente diferente bajo otro nombre. Nosotros no pagar y cuando les dimos cuenta el error que sólo nos dejó – de nuevo sin disculpa o encargaron tomado. Sólo hay una palabra para describir un establecimiento como ése – Patético!
- Kangaroo Point Holiday Apartments Brisbane