Nos alojamos en este bien ubicado apartamento, y alquilamos una cuna en la recepción. Mi 9 bebé de meses era dormir por la noche y yo fuimos para ver todo estuvo bien con ella, cuando vi mucho - como 50-bichos por ella, entre las sábanas y en sus Pijamas y encima de ella. Me resultó ser en las luces y vimos que estaban sin rechistar algo sobre pulgas cumple con!!! Casi un ataque al corazón. Estaba LLENO de ellos.
que hablamos con las personas a cargo, en el medio de la noche, y wenhad a Improvisar una cama por nuestro bebé. Los próximos dos días que estuvimos allí nos si caminabas´t poder hablar con el director ni con el dueño. El personal del hotel compramos una cuna nueva y nos dio a nosotros así que nuestro bebé podía dormir allí el día siguiente. Parece que el lugar que tenían las cunas de bebés estaba muy sucio y lleno de este bichos.
De todos modos, también nos devolvió 60 dólares AUS de una reforma que hicimos cuando llegamos al hotel, ya que nos cambiamos a una habitación mejor de la que habíamos reservado online.
El gerente llamó a cuando tuvimos ya nos fuimos a la ciudad, por no decir que fueron lo siento, pero realmente pensamos que lo que no era suficiente para la mala experiencia que vivimos y la responsabilidad tenían por lo que había pasado.
Ahora nos sentimos realmente responsables para los padres que puede ir a los niños withs del hotel- creo que dos veces antes de ir! Y, si no, Compruebe que las cunas son no estaba lleno bien cumple y las pulgas!
- Kangaroo Point Holiday Apartments Brisbane