Es increíble en este día y edad que un hotel puede recibir un 4 estrellas, por la falta de servicio y el ruido excesivo. Teníamos dos apartamentos situado en los apartamentos 30 (discapacitado) y 37 (ejecutiva). El ruido de la carretera al salir Buitre calle era lo suficiente para despertar al muerto. Nos habíamos viajado desde la interestatal para una boda familiar y nos pareció que la ubicación física era bastante bueno. Eso fue hasta que la intentamos dormir! Los niveles compre algo" del ruido y las camas duras como una piedra eran de calidad de la cárcel para decir lo menos. Esto hizo que todo el mundo menos de lleno en un día semejante maravilloso, como una boda.
Fue entonces la falta de limpieza, con los pisos, los baños y la ropa para nada cerca la calidad de los 4 requisitos de estrellas. Si este establecimiento deseos de seguir haciéndolo donde podías intercambiar libros en estas niveles, los servicios y ruido excesivo que debe de haber se dirigía. Por lo demás menor su calificación a algo más realistas y responsable por la ley los dueños. No tengo problemas con prepararles a estos apartamentos nuestra clasificación más baja de muy mala.
Cuando nos fuimos, nos pareció el lavaplatos estaba sucia goteando y varios problemas eléctricos con una doble vía Gran Caimán P. las 16:00h (El enchufe en general de su propósito 240) después Pegaron en su posición. El tipo de azulejos en el baño es como rayo cubrecolchón y no sería seguro debido a los baños goteaba. Mi marido intentó para conseguir un recibo en dejando y el personal era menos de acercaba debido a las quejas que él tenía lo hizo a ellos. que sería en su mejor interés para localizar más adecuado o adobo si tienes que alojarte, no aceptes ninguna ningún alojamiento en el lado de la calle de Buitre del complejo. También paquete una suave subrayando en la cama y insisten en un pre-limpio con el personal en remolque.
- Kangaroo Point Holiday Apartments Brisbane