He elegido quedarme en Tinbilly's, no desee volver a YHA Brisbane (como está deteriorado, y ahora siendo renovado por lo que). Yo estaba un poco nervioso sobre el nivel de ruido, porque hay un bar muy fuerte a nivel de la calle. Sin embargo, una vez en mi habitación (en la segunda planta), que apenas podíamos oír cualquier ruido del bar - incluso cuando estaba en su loudest más tarde por la noche. , Probablemente evitar estar en la primera planta encima de la barra, ya que incluso con la insonoración, creo que debe de haber, te lo probablemente aún podías escuchar el ruido. Además, la cocina y la sala de televisión son en este piso, así que hay un poco de va y viene justo.
El hostal está a sólo un par de minutos desde el centro de tránsito, y es conveniente para el centro de la ciudad. Me sentí segura caminando por allí por la noche.
La habitación estaba limpia, baño 4 compartir con bunks. El bunks estuvieron sólidos, no se tambaleaba y los colchones sensación de nuevo y firme. No había taquillas mochila, pero por $1 por día se podían alquilar poco cajas electrónica en la habitación por valor. El baño estaba limpio. La habitación tenía aire acondicionado.
Te pagar un depósito llave de $20 de la tarjeta de la habitación (que también funciona las luces y aire acondicionado, esto es un poco de un fastidio, por si alguien quiere dejar la habitación y tomar su tarjeta llave con ellos, la persona restantes en la habitación tiene que entonces poner su tarjeta en la ranura para mantener la luces y el aire acondicionado funcionaba).
La cocina era muy estrecha, y un poco descuidado, pero había comida muy razonable de precio en el bar de abajo. , Te aconsejo comer bastante temprano, porque una vez el DJ comienza, no se oye tú mismo creo. No te nerviosa de ir allí a comer si estás por tu cuenta, hay otros haciendo lo mismo.
Hay un café internet global de chicas, de ponerse al día en cotilleos adjunto a la hostal, y te dan tu tarjeta de esto en recepción.
Lo malo sólo, es que tuve que pagar 5 dólares para guardar mi mochila por el día hasta que coger mi vuelo. Esto parece un poco excesivo, cuando me parece que a ponerlo en su oficina.