No nos esperábamos lujo por el precio que pagamos. Teníamos una habitación con balcón lo cual es inusual para tener de un hotel. La terraza era genial para sentarse fuera y mirar en la ciudad de Brisbane. olía a humo de cigarrillos de otros huéspedes.
Lo que no esperábamos era pelo sobrante en el baño, paredes sucias que necesitaba desesperadamente pintando y un muy fuera de baño de fecha que las baldosas del le habría venido bien un limpio.
El vestíbulo es hermoso, pero hay un desequilibrio de colores. El personal de recepción era servicial pero no nos lo dijeron sobre el muelle colina autobús gratuito hasta que nos preguntó en la ciudad. Dado que el hotel está situado en un lugar muy las colinas, este autobús gratis era fantástica para viajar y a la ciudad desde el hotel.
¿Me quedaría otra vez? Quizás, sólo porque es uno de los hoteles son asequibles en la zona y no quieres a pasar un montón de dinero antes que nos llevó al lado para nuestro crucero. No había más de una noche. No tomar un baño en la piscina o y no lo recomendaría.
- Grand Chancellor Hotel Brisbane
- Brisbane Grand Chancellor Hotel