Me alojé Inn para una siesta por 3 días en marzo. Me has estado en Brisbane por las edades, y sólo se veía en precio y reservamos en línea.
Éste lugar está tan limpio... Me he alojado en hoteles de bajo presupuesto y éste es el mejor... desde los llegad este edificio está un frente de la tienda de déjame decirte 50 años, una vez que estas dentro, te puedes creer que estos tipos que de reconstrucción que, aparentemente, sólo abrieron en junio último tu
internet gratis incluso mejor que te dan, puedes usar su computors abajo o si tienes tu propio portátil puedes conectar a tu habitación, te cobraban ni siquiera para. Yo soy un adicta a internet, así que me encantó.
¡La gente decir valle foritude donde la siesta no es una buena ubicación, pero, en mi opinión, es como cualquier zona inner de la ciudad y está cambiando todo el tiempo, nuevas salas de arriba. Realmente es sólo el lugar que tiene algunos en Brisbane, vida día o noche, a pie de la siesta y de que coger el tren de cualquier lugar de la estación, es simplemente
¡Festival de Cine, y tenía un ar de bebida ler bar cruzando la calle, un poco prentious pero realmente agradable.
En la noche, caminamos de nuevo a Relajase a través del centro comercial, que era produciéndola con gente joven a ir a los clubes y conciertos, una persona de la calle me preguntó en un cigaratte y eso es lo que fueron tan amables! Fui andando a Emporium a unos 5 minutos a pie, es un complejo apartamento de tiendas como versión de Brisbane de la bahía una doble y la cena tenía en el bar Fez un sitio turco, excelente comida y luego fuimos al lado a gratuito estilo, café en el desierto de Brisbane,
dijo que cola y que valía la pena la espera. regresé a casa dormía en una gran cama, necesitábamos más dormir en la salida y el tipo de la recepción muy amablemente que podría estar una otra unas pocas horas. Estoy desconchaba volver a este hotel de nuevo.