Si lo que buscas es es la ubicación, entonces Mcarthur Chambers ya tiene, pero si estás esperando calidad y servicio para tu dinero, entonces alójate en otro lugar. El inconveniente de buena ubicación es que es muy ruidoso, hay un bar 24 horas situado al otro lado la carretera y hace que presencia de que conocido, pero lo que está muy bien situado para ir de compras, etc.
Por desgracia, el estado de las habitaciones dejan que es todo en muy mal. Sin duda, quien lo describió como accomadadion de lujo sin hacer bien para conseguir fuera y ver lo lujo es. La cocina es muy bajo abastecido, el mobiliario es viejo y en necesidad de Habían dos televisiones; uno necesitan cambiarlos, de hecho el sitio entero se podía hacer con una renovación urgente.
El gimnasio está pequeña y mal equipadas, no hay ni una alfombra suelo y la piscina es muy atractiva, pequeña y enormemente daba de oficinas de al lado.
El personal, aunque no grosero, no podía ser descrito como amable o accesible.
en general, no pude recomiendo este lugar a cualquiera a menos que estés único requisito es la ubicación céntrica, así que no nos importó sobre el estándar de las habitaciones. En el mejor que es un lugar 2 estrellas alojamiento para 4 estrellas dinero.
- Macarthur Chambers Apartment Brisbane