Se mira bien, suena bien, y te dan a glossy carpetita con toda la información que necesitas para llegar, pero lo que falta a poner sus huéspedes primero.
¡Todo en el parque cuesta. $4 Un cenaran para un cenaran pequeña de lavadora, otra $2 a seco. Esto fue mucho más que del parque en Sydney.
Tienes que pagar para la luces encendidas en la zona de barbacoa. Tienes que pagar por la barbacoa's. Esto está a pesar de poder conseguir una barbacoa gratis en cualquier park en Brisabne.
El playgrounds son pequeñas, las cabinas de familia son kilómetros de la playgrounds.
Las cabañas familiares están cansados, desconchadas pintura de las camas, fea decoración, y generalmente pobres.
No probamos y, por el inodoro de la zona de barbacoa por la noche, que está cerca la mitad de manzanas del inodoro después del anochecer.
Playstation no en nuestra habitación a nuestra llegada. Juegos para playstation atraer un vínculo de $20 cada uno.
Es simplemente no es muy bueno alojamiento de calidad. Te cobran como un complejo y domicilio no mejor de un parque antiguo de caravana.