El y Brisbane para nombrar unos cuantos Holiday Village sonidos sin pretensiones, pero desde el momento en que llegamos la estancia fue perfecta. Nos recibieron en la puerta con el personal, nos acompañaron a una bonita sala diseñado de los huéspedes y relajado en el Comfort.
Nuestras habitaciones estaban impecablemente limpias, bien equipadas y recientemente renovado con muebles y pintura nuevo. Hay una gama de las cabañas y el alojamiento, para grupos y diferentes presupuestos.
Las instalaciones de la aldea era excepcional, incluyendo un 18 hoyos una mini campo de golf, que los niños les encantó, canchas de tenis, barbacoas, acceso a Internet y una piscina tan impresionantes/zona de la laguna, que era tan fue indulgente!
La/restaurante/cafetería es bien de precio y la comida y el café son estupendos!
El personal era muy servicial y generoso, respondiendo a todas nuestras necesidades con una sonrisa. Creo que es un negocio familiar privados, y la manera nos trataron nos hizo sentir como miembros de su familia también!
Los jardines y las instalaciones estaban inmaculadas - una buena jardines, baños limpios y parques verdes y limpios y el baño/changerooms/baños estaban cuidado a un estándar muy alto.
¡Volvería en un abrir y cerrar de ojos, y sin duda se lo recomendaría a mis amigos, familia y compañeros. La ubicación es perfecta, cerca de Garden City centro comercial, transporte público y a sólo 20 minutos de la ciudad o el Gold Coast.
Sinceramente me no podía ser más impresionados con este lugar, y me espero ansioso mi próxima estancia!