Empezaré diciendo que al final del día, hicimos un error cuando no revisar nuestras fechas de reserva wotif cuidadosamente así que asumir la responsabilidad completa ...Reservamos nuestro alojamiento en Citigate en Wotif en 10:35 pm sábado 14/1 para nuestro 'noche de cita, prevista para el siguiente sábado 21/1. Por error, cuando hicimos la reserva en línea, reservamos para la 14ª y especificar una hora de h 1:00 (9 horas antes). Cuando fuimos a imprimir el bono en el 21, nos dimos cuenta de nuestro error y llamado Wotif que a su vez, nos pusimos en contacto con el hotel. El hotel gerente, Danny recomienda Wotif dijo que no modificar la reserva para esta noche (21/1). Entonces nos pusimos en contacto con el gerente yo, que admitió que no tenía la discreción para modificar la reserva y aunque podía ver que se hizo la reserva a las 10:35 con una fecha solicitada en vez de hasta las 2:00, no sería que modifica la reserva. Su razón era que el hotel era «explotación» esta habitación y podría haber reservado a los demás huéspedes ... en casi 11 pm en una zona muy tranquila sábado noche (no conciertos, importantes seminarios o grandes eventos en Brisbane - lo he comprobado) y por lo tanto, es improbable que han provocado una pérdida financiera para Citigate. Dadas las circunstancias, una persona razonable habría determinado que aunque el error se cometió en nuestro nombre, que fue un error sincero y uno que es improbable que han causado la pérdida financiera. De hecho, el hotel tuvo la oportunidad de ofrecer un servicio excepcional al cliente de que modifica la reserva. Un caso claro de unos descarados la especulación y mal servicio al cliente. No recomendaría este hotel a mi perro según mi experiencia.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.