"elegimos" este hotel en una oferta de misterio de lastminute.com - que nos habían prometido servicio de cinco estrellas en a menos de precio de 4 estrellas. Ya nos habíamos alojado aquí el año pasado mientras estábamos en la ciudad para una boda, no creo que me hubiera elegido el precio si lo hubiese sabido que este hotel era. Es ciertamente no de cinco estrellas, y de hecho lo hace más caro para ser un cuatro.
Durante esta estancia me despertaron agua saliendo del aire acondicionado y sobre la alfombra en 3.30am. Me dijeron que lo pasamos problemas con el aire acondicionado mantener con la humedad reciente. No sólo fue ruidoso pero lo estaba goteando en el techo y yo estaba algo preocupados de que podría caer en. Nos trasladamos después, el día siguiente (después de que les recordamos de la fuga) a una habitación que en vez de tener dos camas sólo tuvimos un. En esta habitación, descubrimos la televisión tenía sonido pero ninguna foto.
El sábado por la noche parecía estar bastante llena y yo podía oír a otros huéspedes que iba a casa durante la noche - o era justo eso que sólo estaba medio dormido preocupante que el techo va a caer en?
Aunque el vestíbulo, restaurantes y el bar son relativamente nuevo y moderno, las habitaciones sentir como que necesitan una puesta al día o un sobre temas de -. que se siente un poco destartalado para un hotel de cuatro estrellas.
En el lado positivo, la ubicación es estupenda para ver Brisbane - tiendas en el centro comercial, asistir a eventos deportivos en el estadio Suncorp o caminar al Southbank al otro lado del río. a también es sencillo llegar - Roma calle y de Central estaciones están a 5 minutos a pie. Las camas eran muy cómodas y la habitación estaba limpia.
Sin embargo me creo que hay otros hoteles de Brisbane CBD que quizás mejor relación calidad-precio.