Edward Lodge estaba limpia y era cómoda - no flash, pero a un precio razonable, así que no te preocupes. Los directores era amable y la ubicación era estupenda para nuestra visita.Tuvimos algunos contratiempos como sigue:- llegamos tarde una noche porque nuestro vuelo fue cancelado y como no dar un preaviso de 48 horas (nos dieron aviso tan pronto como sea posible - esa mañana), nos cobraron por la noche que nos perdimos. Esto es comprensible, pero todavía frustrante.- nuestra tarjeta de crédito en dólares neozelandeses, cuando nos específicamente cargadas dólares AUS hacia nuestra tarjeta de viajes - significaba que perdió en el precio final dos veces, costaba 30 dólares, que era molesto. No sé cómo nos habría evitado esta (que tan sólo nos dio la tarjeta); pero si estás usando una pre-cargados tarjeta de divisas, asegúrese de que está cargado en la correcta moneda antes de firmar!- el aire acondicionado estaba roto en nuestra habitación en la última noche y no había otras habitaciones disponibles - estaba a unos 25 grados, así que no hay ventilador, no pudimos dormir mucho.- el pan para el desayuno autoservicio era moho.- otros huéspedes nos despertó un par de veces, pero eso no es culpa del hotel.en general, un mal - de visita tenía que no tenía el hipo por encima, le hubiera dado una clasificación más elevada.
Si es el propietario o director del Edward Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil