Me pareció que una muy simpática, Un motel. El autobús a la estación y el centro de Cairns que no está lejos del todo, está justo al cruzar la calle. Me alojé en una habitación "premier" que era cómodo y espacioso y aún así a un precio razonable. Las habitaciones más baratas son un poco pequeñas. Me di cuenta de que Wotif la tarifa normal como lo anuncian estándar no podrían estar en cualquier lugar cerca de ese precio, así que me pareció que era muy engañoso. habitación de, por ejemplo normalmente $260 por noche, en venta por $79. Este es un motel y habitaciones dobles, creo que podría estar en cualquier lugar entre 80$ 130 en la temporada muy transitada por no es exactamente en el frente me siento. Hay un restaurante pegado a el motel que tiene una comida encantadora, pero me gustaría para ver cosas más a precios razonables en el menú. El personal del hotel fue fantástico, pero el único inconveniente era el gerente que estaba verdaderamente no es adecuado para el servicio de atención al cliente. Una mujer bastante gruñón. Aparte de eso, recomiendo totalmente este
de motel