Nos alojamos aquí por 2 noches, después de Nov de crucero GBR 18 + 19. Llegamos allí temprano, 9:00 y no estaban pudimos entrar en la habitación, pero nos guardaron el equipaje y nos llevó una excursión a Kuranda que la recepción reservado para nosotros. Reservamos directamente con el hotel y nos ofrecieron un descuento de $20 australianos. Habitación era grande con una cama doble y una individual, suelo de baldosas, TV, aire acondicionado, un pequeño cuarto de baño con toallas pequeñas eran finas. Me había pactado un 2 por 1 el desayuno tratar con ellos. El desayuno era continental, pero no es un gran problema, cereales, tostadas, yogur, fruta y el agua caliente marrón terrible lo llaman café. La habitación de desayuno no tenía una zona para sentarse adecuado ya que había un grupo grande todos los cuales llegaron y comimos en el mismo tiempo y nos llevó todas las mesas. que entramos en el centro de la ciudad para cenar, a unos 10 minutos.
Perfectamente bien para alojarse por un lugar para dormir por un precio muy bueno. El personal en el mostrador era muy simpático y servicial con los tours y los taxis.
- Coral Tree Hotel
- Coral Tree Cairns