Esto una muy buena relación calidad-Cairns. Nos alojamos 3 noches en abril de 2007. Es prácticamente tu motel ordinario,
pero que encontramos el patio y la piscina cubierta bastante atractivo, y que tenía una habitación de la planta baja, justo al lado de. Nunca me
di cuenta si tenían un ascensor, sin embargo, así que no me hubiera gustado estar arriba si no. La habitación es
de manzana cinder que puede ser de desagradable para algunos, pero que no nos importó. Había una nevera en la habitación, lo cual
era bueno - ¡puede que quería llevar algunas cosas de desayuno ya que cobraban $9 por persona por el
desayuno cereales-y-tostadas básico que te dan gratis en el B&B's. El personal del mostrador de recepción no era tan
simpático como súper nos encontramos australianos más pero fueron serviciales cuando les pedimos y nos organizó nuestra reserva
a todas las excursiones que queríamos (creo que todo en Cairns hacer que). Un poco de un paseo a la central
compras/zona para comer - quizás a unos 10-15 minutos, pero eso sólo significa que era tranquilo de noche. La recepción frente
no está abierta durante horas tarde por lo que tienes que ir y venir por la puerta de seguridad, pero que estaba
bastante fácil. Tienen instalaciones de la lavandería, operado con monedas. Tuvimos un pequeño problema con la limpieza que
nos dijo que no hacen que las camas porque nos habían dejado cosas en ellos. Eh? Por lo general probablemente me alojaré aquí otra vez.
- Coral Tree Hotel
- Coral Tree Cairns