Nos alojamos por 6 noches en el apartamento de dos habitaciones, el cual era muy espaciosa para nuestra familia de cuatro. Había una cama de matrimonio tamaño queen tamaño y una cama individual en una habitación y dos camas individuales en la otra.
La habitación es cómoda y limpia. Hay una tostadora, un horno de un microondas, platos y cubiertos para las comidas sencillas. Nuestro paquete incluía el desayuno en el restaurante Castaway así que solo tuvimos cena en la habitación.
Aunque la piscina es pequeña, es bajo la sombra de los árboles al lado y cómodo para usar todo el día.
aire acondicionado del mostrador principal ha sido más servicial en ayudarnos con reservas de excursiones, dando sugerencias sobre restaurantes/tiendas.
Está en una parte tranquila de la ciudad que está a poca distancia a pie de lugares que que visitamos frecuentemente durante la estancia - Esplanade, Cairns Central, el supermercado de Woolworths.