Nos alojamos en Cairns Plaza Hotel por 2 noches.Las primeras impresiones no son grandes como en la zona de recepción tiene un ambiente de hospital.El apartamento era anticuado pero bastante amplia. una pequeña cocina con nevera y microondas era práctico. La habitación era de un tamaño decente y la cama era cómoda. Tanto el dormitorio y sala de estar abierto a una bastante amplio balcón con vistas al mar. El sofá era realmente incómodas, pero ¿quién va a sentarse en el sofá en vacaciones de todos modos? Todo estaba bastante limpio. El aire acondicionado estaba bien, pero aparte de parado justo en frente de las habitaciones eran bastante caliente, un ventilador habrían sido genial.La piscina es agradable y nadar era un alivio de la humedad de Cairns.El personal de recepción nos vimos todo parecía muy amable y registro de entrada/salida fue rápido.En general, probablemente le vendría bien una reforma/actualizar pero por $99/noche por una suite tamaño decente y balcón con vistas al mar cerca de las tiendas, no te puedes quejar.