Este fue uno de los mejores hoteles en los que me he alojado en cualquier parte del mundo. lugares que golpearon en la mayoría de los hoteles cinco estrellas en Las Vegas y el servicio no puede ser criticada.Todo sobre este hotel simplemente rezuma clase con atención al detalle en todo el edificio.Después se casó en Miami en la Gold Coast, esta era nuestra luna de sorpresa, así que cogimos el consejo de otros colaboradores de TripAdvisor y reservé una suite ejecutiva con vista al puerto. Las fotos no le hacen justicia y la vista desde la habitación era increíble en la luz de día y de noche.Al reservar esta habitación nos dieron acceso a Horizon Club con desayuno complementario, canapés por la noche y acceso gratuito a Internet. El ambiente era agradable, el personal excelente y nos hicieron sentir como huéspedes valorados. Incluso las teteras eran espectaculares!Ubicación perfecta para pasear por la ciudad - sólo un rápido paseo cruzando el parque de coche y estás en el centro. La laguna y la playa está a sólo 2 minutos y todos los restaurantes y vida nocturna están a mano. Cairns es una ciudad muy compacta y se puede llegar fácilmente a pie en un par de horas, pero hay un montón de centros comerciales e incluso los mercados de noche para mantenerte ocupado.humedad es bastante alto en diciembre así que estamos agradecidos por el aire acondicionado centro comercial en el extremo superior de la calle principal.Reserve sus viajes a el arrecife, y Kuranda desde uno de los muchos centros de información a través del hotel, al igual que ahorrará un poco de reserva allí, en contraposición al hotel.El Casino está a pocos minutos a pie desde el hotel si quieres regalar algunas de su dinero : -) y hay entretenimiento abajo en la parte trasera del hotel.Estábamos un poco preocupados cuando entramos pasando la zona de restaurante el sábado ya que parecía muy ruidoso, pero no había ningún problema, ya que el doble acristalamiento mantenía el ruido y los ventiladores de techo mantienen la humedad baja.Este es un hotel donde no cabe duda de que volveremos a reservar!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.