Nos alojamos aquí por 5 días en Australia día 2012 y lo recomiendo encarecidamente este hotel si estás buscando algo minimalistas, por un buen precio en una gran ubicación.postitives: la ubicación es fantástica, laguna, directamente junto a la carretera, Reef marina a 2 minutos a pie, fantásticas vistas sobre el mar (pide una habitación con vistas al océano, nos alojamos en LVL 6 y esto fue genial), el personal es muy amable y servicial, hicieron que la estancia mejor, un montón de restaurantes cerca, los mercados nocturnos justo debajo, etc, gran precio comparado con otros hoteles locales.Puntos negativos: también tuvimos un extraño problema hormigas pequeñas? Y el aire acondicionado es muy ruidoso, ten cuidado! (Aunque creo que dormir con tapones para los oídos así que no tuvimos ningún problema). La señora en el nivel inferior mostrador turístico (no recepción) - rudo y desagradable, no usar nunca sus servicios! La decoración no es demasiado sofisticado (pero el apartamento estaba limpio y ordenado, y todo lo que necesitábamos realmente)En general, tuvimos unas vacaciones fantásticas y sin duda volveremos a este hotel, dados los aspectos positivos compensan los negativos :)
- Breakfree Royal Harbour Hotel
- Breakfree Royal Harbour Cairns