El Rydges El hotel la Plaza está situado céntrico centro, a un paseo de $25 de taxi desde el aeropuerto. Me saludó una muy eficiente señora de la recepción y después nos enseñó a mi habitación. Por desgracia después de entrar en la habitación, me di cuenta de que el aire acondicionado era ruidoso, así que yo pedí una habitación distinta. Mi nueva habitación tenía un aire acondicionado silencioso, una cama de matrimonio enorme y un lindo baño limpio.
El mantenimiento necesita más atención. La luz de recepción mientras trabajaba no era se podía ajustar como el mecanismo estaba rota. El Philips LCD TC está montada en la pared y tienen muy bien situado RCA, HDMI, VGA y USB puertos en la pared. La calidad de la televisión era muy decepcionante y blotchy.
El hotel tiene una piscina y sauna en la cuarta planta, que es bonito. Mientras que no tienen un gimnasio en-casa, los clientes tienen acceso gratuito a un gimnasio "auténtico justo en la calle de abajo (que es mejor que la mayoría de los gimnasios de hotel).
Las habitaciones son amplias, y la recepción y tomas de corriente todos están ubicados mientras cercano lo que lo convierte en un buen ambiente de trabajo lejos de la oficina.
- Rydges Plaza Hotel Cairns
- Cairns Rydges Plaza Hotel