Mi esposa y yo nos encantó nuestra bungalow frente al mar en Ellis Beach. El bungalow en sí es bastante sencillo con un baño/ducha, cocina, sala y área para dormir y la decoración y los muebles son nada especial. Pero las vistas y el acceso a la playa es increíble. Me despertabas por la en la mañana y leer en el porche de delante del sol sobre el océano rose, que el desayuno y entonces jefe de la playa o atracciones cerca. Esta fue la cocina sólo tuvimos en nuestras tres semanas de vacaciones, así que nos encantó poder cocinar comidas y que las puertas abiertas a escuchar y oler el surf. Un caballero cogimos un 1 taxímetro tiburones de hammerhead la primera noche que estábamos allí y nos ofreció a nosotros para la cena, pero nos negamos y él lanzó la vuelta. No nos metimos mucho después de que! El aparcamiento estaba lleno de las caravanas y parecía estar dirigido hacia gente que de alta de turistas, pero la playa era prácticamente vacío. Hay una tienda en la propiedad, pero el supermercado no está lejos de la calle. Ellis Beach era relajante y maravilloso.