las otras opciones del hotel (El Outrigger y el Holiday Inn) estaban completos así que reservamos el All Seasons. La suite ejecutiva era lo suficientemente grande para los tres de nosotros y tenía una nevera pequeña y un microondas. La Otra familia viajando con nosotros nos alojamos en la villa de dos dormitorios ~ su habitación incluía un/horno. Pide por una villa del final, que tiene más luz natural. El tamaño de las habitaciones era una excelente relación calidad-precio por el precio que pagamos.
Bufett El desayuno estaba incluido en nuestro paquete y fue un buen comienzo para nuestros días. Hay que ir pronto, aunque o más los huevos revueltos conseguir un poco frío y difícil.
Quejas: no había suficiente ropa nos proporcionaron al llegar. Ambas partes habían para pedir toallas adicionales y tuvimos que pedir sábanas para el sofá cama para nuestra hija. El personal era muy amable y servicial, aunque y este asunto fue resuelto inmediatamente.
Estaba a unos 15 minutos a pie del centro de Cairns lo cual no fue un problema para nosotros. Si nos hubiéramos alojado de Cairns de nuevo, me plantearía volver estancia en el All Seasons Sunshine Tower.
- Sunshine Hotel Cairns