Es un es una ganga de hotel para alojarse, Eric y Betty, no pudieron ser más amable! y es muy bien.
Las habitaciones eran muy amplias, las instalaciones de lavado de la ropa es muy y con una relación calidad-precio (3) tiene una piscina y una cocina si es necesario.
La única cosa que puedo poner es el suelo de nuestra habitación estaba bastante sucia, terminamos limpiando nuestras exclusivamente con una de las toallas, que fue negro. En pasar uno de los de limpieza que no parece que cambiar la fregona agua desde la habitación a la habitación, que se lo explicar que!
El resto de la habitación estaba limpia, aunque, especialmente las sábanas blancas, (la cubierta superior podría haber hecho de un lavado pero no tuvimos tiempo de todos modos).
Pero por $36 la noche que no soy se quejaba, que era una relación calidad-precio estupenda y la ubicación no podría haber sido mejor y cuando lo que se refiere a la hora de reservar excursiones y otras Instituciones similares que conseguir descuentos estupendos!
Si estás buscando un lugar impecable, reserva un hotel, éste no es el lugar para ti, aunque si lo que te estás buscando un lugar espacioso, con un buen las instalaciones /no importa pues no justo en el medio de cairns, entonces sin duda reservar aquí!
Su masaje también está justo al lado de los mercados de noche, que es genial para una comida barata y un restaurante chino de $15!
- Bellview Hotel Cairns
- Bellview