Me encanta este lugar. Y la gente que trabaja allí. John, Kerri, Helen y el resto del equipo ir más de ese esfuerzo extra para asegurarse de que todos los huéspedes disfruten de una experiencia increíble cuando visite extremo norte de Queensland.Desde el momento que llegas allí y el registro te das cuenta de que has hecho la mejor elección. No sólo es un lugar hermoso, pero el personal le dará una visita guiada de las instalaciones y servicios del hostal. He estado en ningún otro hostal que va hasta ahora para asegurar que los huéspedes tienen el mejor desde el momento que tienen durante su estancia. También se desviven para encontrar las mejores ofertas en viajes y excursiones.Me alojé allí por casi 3 meses esta vez desde 2011 noviembre a finales de enero 2012 y realmente se pierda el lugar y su gente. que a menudo se ven los huéspedes que están molestos que no han reservado para permanecer allí más tiempo porque es muy relajante y confortable.La barbacoa en su hostal hermano Tropic días es imprescindible en un lunes. El propietario Gabe le mantendrá entretenido por la noche con sus payasadas. La comida también es fantástica. Es su oportunidad de probar canguro, Croc, emu y mucho más. Incluso tienen hamburguesas vegetarianas preciosas si no eres un carnívoros.todo el hostal está limpísimo por el gran equipo de limpiadores que están bien capacitados gracias a la academia de limpieza video hostales por ahí.La ubicación es perfecta, también si quieres paz y tranquilidad, pero quieres estar cerca de la acción. A la vuelta de la esquina tienes la excelente Green Ant Cantina sirve deliciosa comida mexicana y una amplia gama de cervezas y licores. Cairns central con más de 160 tiendas, está a sólo 3 minutos andando, cruzando la carretera. y de la explanada, la laguna y el centro de la ciudad está a sólo 10 minutos del hostal.Viajaba solo y me pareció un gran lugar para conocer gente. El ambiente es tan relajado y las zonas comunes fuera ayudar a todos a mezclarse.Si estás buscando un sitio de primera categoría para alojarse por un precio estupendo que no tienes que buscar otro sitio. Estoy contando los días que volver a Australia y puede alojar aquí.