Lo elegimos el Cairns Queenslander por el precio, que estaba bastante bien en comparación con muchos de los hoteles en Cairns.
UBICACIÓN:
Como teníamos un coche que a nosotros no nos molestó tanto no estar justo en el centro de la ciudad. Estaba a unos 20-25 minutos a pie de la ciudad que era bastante agradable, sin embargo, si volviese a Cairns de nuevo, ¡sin probablemente elegiría en un sitio un par de manzanas más cerca. Yo probablemente no me volveré a alojar aquí si no tuviese un coche y no estaban por caminar. (dicho esto, no elegiría quedarme JUSTO en el centro de la ciudad de Cairns como muchos de los lugares sería muy ruidoso por la noche)
La habitación:
La habitación estaba limpia y era cómoda- bastante básico. No era muy moderno, pero tenía todo lo que necesitábamos. Teníamos vecinos ruidosos que parecía como levantarse a las 5am y chillando en uno al otro que se apurara a en el cuarto de baño, que probablemente tuvo lejos de nuestra experiencia! Me gustó el servicio diario de conseguir toallas frescas. También nos gustó que había una cocina, así que nos podría algunas veces hacer nuestra propia cocina. También era bueno que había una barbacoa en la piscina a usar.
La piscina:
Nos quedamos decepcionados con la piscina, ya que tenía tan bueno en las fotos y era una de las razones por las que elegimos el hotel debido a la falta de una playa en la que puedes nadar de cairns. Se veía preciosa pero estaba completamente en la sombra (y no está climatizada) así que era estaba helada! Yo nos subíamos a por unos 1 minutos, mi novio fue capaz de durar 5 minutos. El spa era también muy fría y no está climatizada.
servicio:
El personal en el mostrador era muy agradable. Ya que llegamos temprano, nos dejaron cerradura nuestro equipaje en una habitación hasta la hora de registro que era realmente servicial. Nos preguntaron una mujer en la recepción por las recomendaciones de restaurante, que estaba ella muy servicial con.
En general, nos pareció que el hotel era razonable y nos quedamos muy contentos con el precio. dividimos nuestro tiempo entre Cairns y el puerto Douglas que era bueno para nuestra primera visita, pero la próxima vez me saltaría Cairns y ir a Puerto Douglas.